最新文章
推荐文章
热门新闻

神操作!两名暴徒在监控底下作案 不料这一举动遭全网群嘲

来源:企业新闻 点击次数:发布时间:2019-09-09 10:05:07

2019年9月2日星期一晚上23点50分,在莆田市涵江区涵江商业城3期门口,三名男子用暴力手段砸开文献自助售卖机的橱窗,盗窃了近千元的商品,其中70%是情趣用品。

(上图砖头为盗窃者砸开橱窗的凶器)

(上图为自助售卖机被砸后的情形)

我司在发现事故后,当即报警处理,协助警方收集证据,统计损失,全力抓捕三名盗窃者。

文献自助售卖机,自上线以来,收到广大会员朋友和莆田市民的拥护,售卖机不仅有冰镇饮料,也有各类休闲食品,还有部分应急的日用品,基本满足日常生活的应急需求。

如今,文献自助售卖机已逐渐进入到莆田的各个公园、医院、广场和酒店,为更多的人提供24小时的自助服务,深入践行“文献就在您身边,美心服务每一天”的经营理念。